Всё чудесатее и чудесатее: у злых сводных сестер Золушки появится свой игровой фильм-спинофф. Об этом пишет Deadline, и мы, если объективно, на самом-то деле вестью ничуть не обескуражены. По крайней мере, на фоне максимально прогрессивного очередного ремейка сказки, где по центру выступит чернокожий Золушок.

Альфред Молина вернется к роли Октавиуса в новом "Человеке-пауке"

Напомним: сестер Золушки звали Дризелла и Анастасия Тремейн, они были дочерями, соответственно, леди Тремейн, второй жены несчастного отца героини.

Грядущее полотно, названия у которого пока нет, заявлено как музыкальная комедия, переосмысливающая классическую историю Шарля Перро с точки зрения печально известных дамочек. Авторы сулят проследить за сестрами Треймейн, "изо всех сил пытающимися сохранить наследие семьи", от раннего их детства, далее — через призму брака Золушки, "и не только".

Сценарий напишут Энни Мумоло и Кристен Уиг, только что отметившиеся комедией "Барб и Звезда едут в Виста дель Мар" — с собою в главных ролях. Но сыграют ли они в новой ленте — пока неизвестно, передает источник. По касту и срокам информации еще нет — проект находится на самой ранней стадии разработки.