Лауреат Каннского МКФ, 28-летний американский актер, режиссер и сценарист Эзра Миллер внезапно обнаружился в новой адаптации "Противостояния" Стивена Кинга. Да еще и в одной из главных ролей.

Нового "Декстера" снимет режиссер оригинального сериала

Как передает EW, опубликовав соответствующие кадры, звезда "Фантастических тварей" и "Лиги справедливости" сыграл в сериале Дональда "Мусорного бака" Элберта, пироманьяка и наиболее фактурного приспешника Рэндалла Флэгга.

Примечательно, что образ Бака в романе — один из осевых, но об участии артиста в напряженно ожидаемом проекте стало известно лишь сейчас.

Бенжамин Кэвелл, шоураннер "Противостояния", уверяет, что таким поклонники Эзры его еще ни разу не видели — актер отдался роли без остатка.

Трейлер: мультфильм о Бэтмене в стиле "Убить Билла" с рейтингом "R"

При этом подчеркнуто, что Миллер — большой ценитель книги и давно мечтал сыграть Дональда. Более того — лично придумал костюм для своего персонажа: огнеупорное исподнее, например

Также в касте: Александр Скарсгорд, Джеймс Марсден, Эмбер Хёрд, Вупи Голдберг, Грег Киннир, Одесса Янг, Кэтрин МакНамара, Генри Зага и Мэрилин Мэнсон

Премьера сериала состоится на CBS All Access 17 декабря.

Новый трейлер смотрите здесь.