Лорен Шмидт Хиссрич — шоураннер сериала "Ведьмак" от Netflix — поделилась в своем Twitter-аккаунте новыми деталями о сюжете второго сезона проекта.

Киану Ривз дерется с Крисом Хемсвортом на новом "постере"

"Не могу дождаться, чтобы снова вернуться к работе над Кагыром и Фрингильей", — написала Лорен в микроблоге.

По ее задумке, сюжетные арки этих двух персонажей будут значительно расширены: "Кто они такие, почему Нильфгаард так важен для них, куда они отправятся…"

Хиссрич подчеркнула, что события, которые будут происходить с Кагыром и Фрингильей — это одна из ее любимых составляющих нового сезона.

Стоит отметить, что не все фолловеры разделили восторг постановщицы. Среди ретвитов достаточно часто проскакивала просьба получше проработать и уделить больше экранного времени ведьмаку Геральту, так как главным героем в первом сезоне, по сути, была волшебница Йеннифэр.

Напомним, на данный момент производство "Ведьмака" остановлено из-за пандемии коронавируса. Неизвестно, как это скажется на дате премьеры продолжения сериала. Изначально планировалось, что второй сезон выйдет в 2021 году.

I can't wait to dig deeper into Cahir and Fringilla in S2… who they are, why Nilfgaard is important to them, and where they'll go from here…. it's one of my favorite parts of the new season. #QuarantineWatchParty #TheWitcher

— Lauren S. Hissrich (@LHissrich) April 25, 2020