Чернокомединый триллер канала HBO Max «Бортпроводница» предсказуемо (98% «свежести» на Rotten Tomatoes) продлен на второй сезон. Об этом сообщает Deadline со ссылкой на программного директора сервиса Кейси Блойса.

Netflix представил два новых ролика по сериалу "Ведьмак"

Напомним. В шоу The Flight Attendant, первый сезон которого стартовал в ноябре и финишировал восьмым эпизодом 17 декабря, Кейли Куоко, Пенни и «Теории большого взрыва» (она же сопродюсер вампуки) играет стюардессу Кассандру, имеющую склонность к злоупотреблениям разного рода. В частности — спиртным и мужчинами. Что оказалось чревато: после ночи с преуспевающим русским красавчиком-бизнесменом Кэсси просыпается обок с его трупом. И далее — разбитная причудливая чехарда, так как большим умом девушка не отличается.

Причем дух убиенного ей усердно то и дело является, давая ценные советы. Тогда как по следу бедолаги идет инфернальная особа Миранда — ее играет восхитительная актриса Мишель Гомес («Доктор Кто», «Зеленое крыло», «Леденящие душу приключения Сабрины»).

Съемки продолжения должны начаться в следующем году. Дата премьеры еще не называлась.

Отметим, что изначально шоу планировалось как мини-сериал, но после того, как передача бурно «выстрелила», канал зашевелился, приняв решение о продлении сразу после финала первого.