Резидент Comedy Club и актер Гарик Харламов отреагировал на прозвучавшую вчера информацию о том, что его развод с актрисой Кристиной Асмус — это «веселая шутка» для шоу Comment Out. Куда отечественные звезды приходят для того, «чтобы творить дикие и безрассудные поступки».

"Кузя" из "Универа" прокомментировал развод Асмус и Харламова

Например, ранее в рамках передачи Ксения Собчак прокомментировала расовые беспорядки в США песней группы «Запрещенные барабанщики» «Убили негра».

Ведущий шоу Владимир Маркони заявил, что синхронно объявить о разводе было одним из заданий программы для Гарика и Кристины. И как дела обстоят там на самом деле, станет известно 1 июля — в день эфира.

При этом было подчеркнуто, что Харламов и Асмус — «прекрасные актеры», поэтому они «по инерции долгое время наверняка еще будут говорить «нет, нет», то есть — что это все-таки не шоу.

Что Харламов практически немедленно подтвердил в своем Instagram, заявив: «Хорош уже. Просто разводимся, и все», сопроводив пост смайликами и обвинив Маркони в попытке пиара за счет их семьи (сейчас этой публикации в Instagram уже нет).