Второй сезон «Пацанов» Amazon, что наряду с «Роковым патрулем» — главная сейчас радость для поклонников комикс-сериалов, обзавелся датой премьеры.

Марго "Харли Квинн" Робби сыграет в новых "Пиратах Карибского моря"

Также на YouTube размещен отрывок из сезона — на 2,5 минуты: насладитесь срочно роликом, где представлена свежая героиня — Штормфронт, которую сыграла фееричная комик Ая Кэш («Ты — отстой»).

К слову, в оригинальном комиксе Штормфронт — брутальный мужичина и нацист, по мощи уступающий лишь Хоумлендеру, он же Патриот.

Релиз первых трех эпизодов второго сезона — 4 сентября. Остальные пять будут выходить раз в неделю до 9 октября.

Премьера первого сезона состоялась в июле прошлого года. В основе — брутальный, жесткий и довольно инновационный супергеройский комикс Гарта Энниса. Точнее — антисупергеройский. Поскольку в мире The Boys супергерои — искусственно натюнингованный подвид, личности в большинстве крайне неприятные, циничные и корыстные, осатанелые от вседозволенности.

‘THE BOYS’ Season 2 will release on September 4. (Source: @TheBoysTV) pic.twitter.com/204qyGYhmQ

— DiscussingFilm (@DiscussingFilm) June 26, 2020

Чтобы как-то контролировать беспредел, создается секретный отдел — во главе с бывшим агентом ЦРУ Бутчером (его играет Карл Урбан), у которого к лидеру супергероев Хоумлендеру свои давние и глубоко личные счеты.

#TheBoys Season 2 is coming September 4th!

Excellent. pic.twitter.com/TQD0dTUmsl

— Angry Andy Reviews (@Andy_Review) June 26, 2020

При этом стоит заметить, что события финала первого сезона значительно встряхивают сюжет, поскольку дела — как выяснилось — обстоят не совсем так, как полагал Бутчер.