По мере того, как ряд стран объявляет о послаблении карантинных мер, появляется все больше приятных новостей из лагерей подзачахшей было киноиндустрии.

Руби Роуз ушла из "Бэтвумен", потому что "устала от съемок"

Такая, например: как передает Deadline, четырежды лауреат премии «Эмми» Питер «Тирион Ланнистер» Динклэйдж и Джейсон «кхал Дрого» Момоа сыграют в ленте Good Bad & Undead. Питер — Ван Хельсинга, последнего из рода охотников на упырей, а Момоа — вампира.

При этом герой Джейсона поклялся никого больше не убивать, так что они с Ван Хельсингом заключают пакт о сотрудничестве, занимаясь надувательством и балаганом: парочка колесит по городам, где вампир пугает население, а Ван Хельсинг за вознаграждение жителей от напасти якобы избавляет.

Но все меняется, когда за голову вурдалака назначается серьезная награда и в дело вступают настоящие охотники.

На всякий случай напомним, что оба снимались в «Игре престолов». Правда, ни разу не появлялись в кадре вместе — персонаж Момоа довольно оперативно выбыл из шоу, в то время как Тирион дотянул до финала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jason Momoa (@prideofgypsies) 5 Мар 2020 в 5:02 PST

Лента на балансе студии Legendary Pictures.

Сценаристы — Марк Свифт и Дэмиан Шеннон (новые «Спасатели Малибу», «Пятница 13-е» 2009-го, кроссовер «Фредди против Джейсона»).

Режиссер — Макс Барбаков, дебютировавший в этом году в полном метре комедией «Палм-Спрингс».