Народная артистка России Татьяна Васильева ранее призналась в своем Instagram, что довольно скептически относилась к эпидемиологической ситуации за окном до того момента, как болезнь коснулась и ее.

Актриса Хлоя Севиньи впервые стала мамой

73-летняя актриса тщательно соблюдала самоизоляцию и выходила лишь в ближайший магазин, аптеку и вынести мусор — по ее словам, но все равно заболела. В результате женщине пришлось обратиться в больницу, и увиденное там Татьяну ужаснуло.

«Мне подтвердили пневмонию, думаю, что это то самое. Вирус!» — сетует артистка. По-прежнему не представляя, где могла заразиться, ведь она полтора месяца практически не покидала квартиры. А если покидала, то «в маске, перчатках, вся проспиртованная, в каких-то гелях намазанная». Кроме того, Татьяна клянется, что даже ручки в квартире протирает постоянно специальным раствором.

Сейчас в первую очередь «надо слышать свой организм». «Он подскажет лучше, чем врачи», — приводит «Собеседник» слова Васильевой.

При этом актриса сообщила, что на всякий случай уже тщательно подготовилась к возможной госпитализации: «У меня все уже упаковано таблетками, если что, закажу себе инъекции в легкое, в сердце», — говорит Васильева. Заверив, что у есть у нее и «надежный врач», и это всё — «минимальный набор, который сейчас возможен».

Сейчас женщине остается надеяться, что у нее «всё ЭТО» пройдет «не в такой тяжелой форме».

Впрочем, проблемы уже есть — у актрисы «слетели все спектакли на полтора года» и теперь Татьяна не знает «кто она и чем заняться».