Помимо презентованных ранее ежа, барсука и косули Ули в перезапуске анимационного сериала «Ну, погоди!» появится еще один антропоморфный товарищ — Котенок.

Вышел русский трейлер фильма о Томе и Джерри с Хлоей Морец

Как передает РИА Новости, студия объявила кастинг на его озвучивание. Газета.Ру демонстрирует предполагаемый облик персонажа.

При этом уточнено, что окончательный вариант внешнего вида Котенка «будет создан с учетом харизмы голоса».

«Союзмультфильм» запустил всероссийский кастинг в поисках голоса нового персонажа из перезапуска «Ну, погоди!» — Котенка.

Котенок будет милым и отважным маленьким героем, который всегда будет оказываться «не в том месте и не в то время».https://t.co/ofXwY7iWpB pic.twitter.com/PO56j5yrvS

— Газета.Ru (@GazetaRu) November 19, 2020

Сообщается: соискателям нужно произвести фразы по списку, среди них: «Ну как так-то!», «Где же все?», «Волк! (на все лады)», «Крутаая! / Крутоой!», «Круть!», «Коробку… принёс… тебе… я («немного запыхался, в стиле Йоды«).

Появился трейлер нового мультсериала про Микки Мауса

Напомним, что в оригинальном сериале котенок тоже имеется — это шпанистого вида мелкое существо в штанах и с папироской, от которой хулиган Волк подкуривает, далее используя статистка к качестве одежной щетки. После грубо его отбросив.

Голоса Волка и Зайца, кстати, уже давно оформлены — это комик Гарик «Бульдог» Харламов и только что вышедший из больницы шоумен Дмитрий Хрусталев.

Обещано 52 серии новой версии «Ну, погоди!»