Пока «Ходячие мертвецы», базовое шоу франшизы, накануне своего закрытия в очередной раз бьет антирекорды, архитекторы этого мира и не думают унывать.

Из-за пандемии Disney проведет масштабную реорганизацию производства

В частности, анонсируется очередной спин-офф — вслед за шоу «Бойся ходячих мертвецов», только что зашедшего на свой шестой сезон, и сериалом «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» про «детей Апокалипсиса».

Как передает EW, на нынешнем нью-йоркском Comic-Con, который в этом году прошел дистанционно, продюсер предприятия Скотт М. Гимпл посулил поклонникам TWD кроссовер во вселенной «Ходячих». При этом вдаваться в какие-либо подробности коварно не стал.

Он отметил лишь, что там есть еще над чем поработать и где хорошенько развернуться и история ожидается «масштабной», так как в новом шоу встретятся персонажи всех сериалов линейки.

Вышел трейлер сериала "Освободитель" от сценариста "Крепкого орешка"

Плюс авторы намекают, что далее недурно было бы развить детально и шокирующую историю группы каннибалов из «Ходячих», немало крови попортившей команде Рика.

Стоит напомнить, что грядущим кроссовером дело не ограничится, и впереди зрителя ждут спин-офф про Дэрила и Кэрол — с премьерой на 2023-й, и сериал-антология «Истории ходячих мертвецов», в котором мы встретимся как со старыми, так и с абсолютно новыми героями.

Также у Рика появится трилогия «сольных» полнометражек, куда на огонек зайдет Мишонн.