Лауреат премии «Оскар» Брэд Питт тайно расстался с 27-летней немецкой моделью Николь Потуральски, с которой состоял в отношениях три последние месяца, имея с девушкой «бурный роман». Об этой сообщает Daily Mail со ссылкой на инсайдера.

Официально: Гарик Харламов развелся с Кристиной Асмус

«Между ними всё кончено», — заверил издание неназванный источник.

При этом ресурс напомнил, что впервые актера и модель засекли вместе в августе. И наблюдатели тут же окрестили Потуральски очередной «копией Анджелины Джоли», бывшей супруги Питта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nico (@nico.potur) 25 Окт 2020 в 3:32 PDT

Известно, что Николь состоит в т.н. открытом браке (то есть предполагается, что партнеры могут встречаться и жить половой жизнью с другими людьми) с 68-летним мультимиллионером и ресторатором Роландом Мэри, которому семь лет назад родила сына.

Видео: Гоша Куценко во второй раз переболел коронавирусом

По словам другого источника, бизнесмен, неоднократно побывавший в браке, не ревнив и смотрел на отношения «жены» с голливудской звездой «философски» и «без негатива».

Также отмечено, что причиной расставания стал тот факт, что Брэд, будучи реалистом, понимает сложность «семейной ситуации» предполагаемой возлюбленной, с которой Николь хорошо бы уже разобраться.

К слову, актер и модель познакомились именно в ресторане Мэри, как утверждается.