Появилась обновленная информация о драме, разбившей сердца тысячам терпеливых поклонников долгоиграющей «телестройки» «Дом 2». Успокоительная: «Дом 2» не закрывается. Он просто не будет теперь выходить на ТНТ.

СМИ: Юрий Борисов заразился COVID на съемках нового "Гоголя"

Напомним: о том, что проект с более чем шестнадцатилетней историей уходит из эфира ТНТ, стало известно на этой неделе. Вместо него в вечерней сетке канала встанут программы «в жанре стэндап».

Среди неофициальных причин закрытия шоу — на уровне слухов — называют две: недовольство начальства из управляющего холдинга данным телепродуктом и «стагнация зрительского интереса» к нему, передает KP.RU.

Меж тем один из членов команды «Дома 2» проакцентировал изданию, что программа никуда не денется: у проекта изменят формат, и он станет выходить в другом месте.

Барак Обама назвал российский фильм одним из лучших в 2020 году

Где — точно еще не известно: «Пока принимают решение, о котором в ближайшие дни объявят». Предположительно, это может быть либо платная онлайн-платформа, либо «какой-то небольшой телеканал».

Информацию о том, что «Дом 2» не закрывается, подтвердила и одна из участниц шоу, уточнив, что с 26 декабря их команда уходит в неоплачиваемый отпуск с открытой датой. То есть еще непонятно, как долго он продлится.

При этом вернут «на стройку» не всех, так как, идет речь о смене формата проекта. В котором «скорее всего, ставка будет сделана на молодежь».

Ранее ситуацию с «Домом 2», разумеется, прокомментировал Юрий Лоза.