35-летний российский актер Антон Михаленко, известный по ряду «милицейских» сериалов, в том числе эпизодом в архипопулярном «Полицейском с Рублевки», был задержан в Москве со следами запрещенного вещества «амфетамин» в крови.

Юрий Лоза дал экспертную оценку виртуальному "Евровидению"

Как сообщает KP.RU, неприятный инцидент имел место некоторое время назад, но известно о происшествии стало лишь сейчас.

Согласно информации издания, Михайленко был остановлен правоохранителями, поскольку подозрительно себя вел. В результате актер было направлен на медицинское освидетельствование. Экспертиза показала: в крови мужчины содержатся запрещенные вещества.

По факту ведется проверка, — рассказал газете источник в правоохранительных органах. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228.1.

Антон Михаленко родился 11 июня 1984 года в Саратове. Актер театра, ТВ, с 2004 года — ведущий корпоративных праздников и частных проектов. В 2005-м получил диплом о высшем образовании Саратовского театрального факультета. Через год переехал в Москву. Служил актером антрепризы театра ДрамАнтре, театра имени Рубена Симонова на Старом Арбате. Педагог по мастерству актера «Русской Театральной Школы»

Экранный дебют — в шоу «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований». Далее — «Личная жизнь следователя Савельева», «Пятая стража», «Пятницкий», «Тайный город», «Версия», «Последний мент», «Полицейский с Рублевки», «Свидетели», другие сериалы криминальной и мелодраматической направленности.