Создатели новой экранизации Mortal Kombat представили очередное видео, в этот раз посвящённое особенностям съемочного процесса.

Режиссер "Мортал Комбата" объяснил, почему главным героем стал новичок

Режиссер и исполнители главных ролей поделились несколькими интересными подробностями о проекте.

Постановщик Саймон Маккуойд, например, признался, что он уже очень давно является поклонником серии файтингов и для него было очень важно не ударить в грязь лицом перед фанатским сообществом, поэтому во многих аспектах приходилось соблюдать детальную дотошность.

Трейлер Mortal Kombat пересняли с помощью конструктора LEGO

Отдельно отмечается, что всему касту было необходимо изрядно тренироваться и готовиться, чтобы прийти в соответствующую форму, а исполнитель роли Кано Джош Лоусон многообещающе заверил, что экшн-сцены в картине не будут ограничены одной лишь компьютерной графикой.

Есть в ролике и несколько новых кадров, которые ранее не публиковались — можно подробно рассмотреть Кабала, Скорпиона без маски, приведение рук Джакса к боевому состоянию и применение Соней Блейд своих спецприемов.

Премьера "Мортал Комбата" в российских кинотеатрах запланирована на 8 апреля, мировая премьера одновременно с релизом на HBO Max состоится чуть позже — 23 апреля.