На YouTube-канале российской певицы, актрисы и телеведущей Юлианны Карауловой опубликовано новое музыкальное видео — на песню «Градусы», срежиссированное для девушки Сариком Андреасяном. И рассказывающее про актуальное. А именно — Караулова страдает на карантине, считает дни и развлекает себя как может.

Принц Уильям и Стивен Фрай записали ролик в поддержку врачей

В частности — принимая ванну из рачительного запаса туалетной бумаги. Да и в целом проявляя изобретательность. Например, устраивает вечеринку, на которую приглашены фотографические портреты Дудя, Киркорова, Крида, Джареда Лето и других видных и знаменитых юношей.

Отмечается, что идея видео появилась у Сарика после шутки Юлианны в эфире YouTube-трансляции «Одни дома» на канале «Кино ТВ». Которую режиссер поддержал. Причем для этого членам съемочного процесса пришлось нарушить самоизоляцию друг друга. Впрочем, приняв меры предосторожности и обойдясь «малой группой» — на площадке одновременно находились не более семи человек, а все работы уложились в три дня.

Караулова родилась 24 апреля 1988 года в Москве. Бывшая солистка проекта 5sta Family, финалистка «Фабрики звёзд-5». Первый сольный альбом выпустила в 2016-м. Снялась в фильмах «Волшебник» и «Здрасьте, я ваше папо!». Озвучила Сину в русской локализации «Моаны» и мать главной героини в «Волшебном парке Джун». Неоднократный лауреат премии «Золотой граммофон».