Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) обнародовал результаты ежегодного опроса жителей России, целью которого было определить лучших эстрадных певцов 2020 года.

Названы десять лучших фильмов 80-х

Как уточнено на сайте ВЦИОМ, акция была проведена в сотрудничестве с премией доверия потребителей «Марка №1 в России — 2020». И по ее итогам картина сложилась следующая.

Среди певиц публика в наибольшей степени выделила Полину Гагарину, ставшую лидером чарта с 12% голосов. Следом с серьезным отставанием идут Алла Пугачева и Валерия, набравшие по 7%.

По 3% на счету Светланы Лободы, Ларисы Долиной и Софии Ротару, по 2% — у Ани Лорак, Елены Ваенги, Надежды Бабкиной и Зиверт.

Модель Анастасия Решетова станет ведущей телешоу

Что касается мужского пола, то по данному департаменту вперед вырвался с 9% Филипп Киркоров. В затылок которому жарко надышал друг и коллега Николай Басков с 8% голосов. Третья ступенька пьедестала отошла к Сергею Лазареву, 6%.

Остальные: Дима Билан, Лев Лещенко и Григорий Лепс — по 4%. Стас Михайлов и Олег Газманов — по 3%. По 2% опрошенных закрепили за собой Валерий Меладзе и Баста, единственный рэпер в перечне.