Солнечное Сочи продолжает щедро принимать видных деятелей отечественной эстрады. Как передает KP.RU, ссылаясь на риелторов, помимо «местных» — «Иванушки» Григорьева-Апполонова, Реввы, Галустяна, Лепса и Стаса Михайлова», мощно «закупились сочинскими элитными метрами» и другие видные селебрити.

Составлен рейтинг "главных российских актеров"

Согласно полученной изданием информации, у Лепса до сих пор есть дом в его родном селе Пластунка — в «потрясающим по красоте месте» (горы, водопады). И скоро там будет строиться недешевый коттеджный поселок на двести домов. Причем, по отраслевым слухам, инвестором предприятия выступает сам певец.

Кроме того, у Лепса есть квартира и в самом Сочи. А неподалеку — апартаменты «рыжего Иванушки», комиков Галустяна и Мартиросяна.

Плюс ряды курортников пополнил и Филипп Киркоров, у которого есть одна квартира на первой береговой линии, другая — на Приморской улице, в одном доме с семьей Кобзона, и еще апартаменты в Лазурке. «И вроде как Киркоров что-то прикупил на Красной поляне», — загибает пальцы риелтор.

Не отстает от соратников по сфере развлечений и юморист, шоумен, телеведущий Евгений Петросян. По данным риелторов, Евгений Ваганович в сочинском ЖК «Красная площадь» приобрел четыре квартиры общей стоимостью более двухсот миллионов рублей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) 2 Сен 2020 в 1:04 PDT

Из чуть менее громких имен собеседник издания назвал звезду сериала «СашаТаня» Валентину Рубцову, которая купила квартиру на черноморском побережье.

При этом отмечено, что цены на недвижимость в Сочи сейчас крепко кусаются: от 150 тысяч рублей за квадратный метр — в горах, и от полумиллиона рублей за «квадрат» — у моря.