Режиссер двух кинокомиксов про Чудо-женщину Пэтти Дженкинс и исполнительница роли названной супергероини Галь Гадот продолжат работать вместе.

Про супергероя Зеленого фонаря снимут сериал для HBO

Как передает Deadline, они воссоединятся на байопике последней царицы Египта Клеопарты, гражданочки сочной судьбы — есть там, конечно, где развернуться по женской линии. Да и черный Марк Антоний так и просится.

Сценарием займется Лаэта Калогридис, известная по "Видоизмененному углероду", лентам "Алита: Боевой ангел" и "Остров проклятых". Словом, этакий пышный девичник.

Картина на балансе Paramount Pictures и никакие сроки не называются — по понятной причине.

Завершены съемки пятого сезона "Люцифера"

Как уточнило издание, студия перехватила права на проект в аукционной битве с Universal, Warner Bros, Netflix и Apple — стараниями Эммы Уоттс. Для которой новая "Клеопатра" станет первым крупным проектом с момента, как она вступила в должность президента Paramount Motion Picture Group.

Дженкинс, Гадот и Калогридис — сопродюсеры.

Пока наиболее известным экранным образом царицы может похвастаться Элизабет Тэйлор — в провалившемся в прокате пеплуме Манкевича 63-го года.

Датой мировой премьеры "Чудо-женщины: 1984" все еще значится 23 декабря (российская — днем позже). При этом режиссер заявляет, что у нее уже есть идеи для триквела.