Американский режиссер, сценарист и продюсер Мэтт Ривз, в настоящий момент работающий над новым "Бэтменом", уже определился со своим следующим проектом.

Актер из "Довода" признался, что ждет продолжения

Как передает Deadline, в дальнейших планах Ривза — потенциально масштабная адаптация для Netflix приключенческой книжной серии британца Энди МакДермотта, стартовавшей "Охотой за Атлантидой" (The Hunt for Atlantis).

Романы цикла, позиционированные как археологические триллеры, начали выходить в 2007-м. В центре историй — американка-археолог Нина Уайлд, "блестящая аспирантка Нью-Йоркского университета", и разбитной бывший спецназовец элитной британской SAS Эдди Чейз, в первом романе серии отправившиеся искать, собственно, легендарную Атлантиду — по заказу таинственного миллиардера.

И всё заверте… Далее у парочки были погони за Экскалибуром, поиски Источника вечной молодости, Эльдорадо и прочих мифических вещиц — всего полтора десятка томов.

Andy McDermott's bestselling fantasy-fiction book 'The Hunt for Atlantis' is being adapted into a movie.
Read more details here: https://t.co/EUHNd5DII7 pic.twitter.com/xbeah3vwik

— TOI Books (@TOI_Books) September 22, 2020

Стартовый роман адаптирует под сценарий Аарон Берг, назначенный на проект летом прошлого года. Ривз — сопродюсер. По касту и датам информации еще нет. Но известно, что если дело выгорит, нас ждут продолжения.