Неутомимый Райан Мёрфи, автор антологий «Американская история ужасов», «Американская история преступлений», сериалов «Политик» и «Голливуд», а также только что вышедшего так называемого приквела «Пролетая над гнездом кукушки» «Рэтчед», взвалил на себя еще один перспективнейший проект.

"Ведьмака" продлили на третий сезон

Как передает Deadline, вездесущий займется сериалом о знаменитом американском маньяке, каннибале, о некрофиле-гомосексуалисте Джеффри Дамере. Проект значится на балансе Netflix.

В команде Мёрфи — Иэн Бреннан, работавший с ним на «Хоре», «Политике» и «Голливуде», Карл Франклин («Охотники за разумом»), который поставит «пилот», и Джанет Мокк («Поза», «Голливуд»).

Вампуку предполагается решить в формате мини-сериала на десять эпизодов. Съемки стартуют в начале следующего года. Называется предприятие «Монстр: История Джеффри Дамера» (Monster: The Jeffrey Dahmer Story). Рассказ в нем пойдет от лица самого Дамера, в основном.

Возобновились съемки четвертого сезона "Очень странных дел"

Номинант «Оскара» Ричард Дженкинс («Клиент всегда мёртв», «Форма воды») сыграет отца людоеда.

При этом подчеркивается, что немалая часть шоу будет отдана под повесточку и подвергнет бичеванию «привилегии белых», ведь известно, что некрофилу полицейские и судьи то и дело спускали с рук разного рода мелкие правонарушения только потому, что он был «симпатичным и аккуратным белым парнем».

В 2017 году вышел фильм «Мой друг Дамер» режиссёра Марка Мейерса, чей новый фильм — «Мы призываем тьму» — только что вышел в российский прокат.