Сервис HBO Max опубликовал первый кадр из прямого продолжения сериала "Секс в большом городе", в случае удачи могущего стать перезагрузкой шоу. Пока намечены десять эпизодов по полчаса.

Вышел первый большой трейлер спин-оффа "Американской истории ужасов"

На снимке — Синтия Никсон (Миранда Хоббс), Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу) и Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк) на улице родного Нью-Йорка — вышагивают. При этом радость излучает лишь Кэрри — обратим внимание. Тогда как на Шарлотту, например, просто больно смотреть.

Саманта Джонс в исполнении Ким Кэттролл участвовать в реюнионе отказалась, но создатели не растерялись и заменили ее целой радугой фруктовых вкусов в лице трех новых подруг — американоазиатской, афроамериканской и небинарной, то есть не относящей себя ни к одному из зафиксированных полов.

HBO's shared our first look at 'And Just Like That…', the upcoming Sex and the City follow-up series, as production begins in NYC. pic.twitter.com/yJBqg0I5nU

— Rotten Tomatoes (@RottenTomatoes) July 9, 2021

Оригинальный сериал, в основе которого — бестселлеры Кэндес Бушнелл, выходил на HBO с 1998 по 2004 год. Став огромным хитом.

Точной даты премьеру у ребута пока нет.