В Сети появились фотографии с персонажами четвертого сезона сериала Netflix "Корона" (The Crown), самых важных из которых сыграли Джиллиан Андерсон и Эмма Коррин.

В четвертом сезоне, который станет доступным к просмотру 15 ноября этого года, зрителей ждет погружение в атмосферу конца семидесятых годов, когда на горизонте политической сцены появляется Маргарет Тэтчер, "Железная Леди", похоронившая многочисленный британский рабочий класс, а в королевской семье — "народная принцесса" леди Диана Спенсер, будущая супруга принца Чарльза, погибшая в автокатастрофе в августе 1997-го.

Роль Елизаветы II снова воплотит Оливия Колман.

Change is coming. 15th November. pic.twitter.com/MdRUGWxj6h

— The Crown (@TheCrownNetflix) September 29, 2020

Netflix в своем аккаунте в Twitter разместил фотографии с подписью "изменения близко", парафразирующую сакраментальную фразу другого культового (и — фантастического) сериала о власти, интригах, победах и поражениях:

EXCLUSIVE: Your first in-depth look at #TheCrown's fourth season—including Princess Diana and Margaret Thatcher—is here: https://t.co/7FIPtYnFIu pic.twitter.com/NRee6TTKtj

— VANITY FAIR (@VanityFair) September 29, 2020

Напомним, что сериал продлен на пятый и шестой сезоны, которые станут последними. В них Эмму Коррин в роли Дианы заменит Элизабет Дебики.