С момента расставания с Анджелиной Джоли фанаты пристально следят за жизнью 56-летнего Брэда Питта. Вот уже в течение восьми месяцев ему приписывают роман с актрисой и художницей Алией Шокат, многим знакомой по роли Мэйби Фюнке в сериале «Задержка в развитии» и Сэм в триллере «Зеленая комната«.

Брэд Питт отозвался на слухи о его возвращении к бывшей жене

Впервые один из главных секс-символов Голливуда и Алия были замечены вместе в Лос-Анджелесе на спектакле Итана Коэна A Play Is A Poem, затем актеры вдвоем посетили бродвейскую постановку The New One, где сделали совместное фото с Майком Бирбильей. Слухи о романтической связи подкрепил и тот факт, что на протяжении всего карантина Шокат была единственным человеком, кто навещал Питта, не считая его детей.

И вот спустя почти год после появления слухов Шокат решила расставить все точки над «i», заявив, что они с Брэдом «просто друзья». По словам актрисы, она была ошеломлена, когда узнала, что ей приписывают роман со стареющим голливудским красавчиком.

«Я была ошарашена таким вниманием. Такое чувство, будто ты в школе оказался голым перед всем классом и такой: «Боже, да на меня все смотрят!» — поделилась девушка в интервью Vulture.

Алия добавила, что с «мистером Смитом» ее познакомил режиссер Спайк Джонс на премьере фильма «Три короля», и с тех пор они поддерживают близкие, но исключительно платонические отношения.