Официально: американская адаптация британского ситкома «Миранда» выйдет на экраны уже в этом году.

Роберт Дауни спродюсирует для Netflix сериал о мальчике с рогами

Речь идет о многосерийной комедии Call Me Kat, где на главных позициях выступят Джим Парсонс и Майем Бялик, сыгравшие супругов в «Теории Большого взрыва», напоминает DigitalSpy, цитируя Парсонса, который, по его словам, вообще не знал чем себя занять, пока не получил роль в «Голливуде» от Netflix.

В интервью он радуется, что соратник по ориентации Райан Мёрфи вышел на него очень кстати, так как Джим понятия не имел, куда двигаться дальше. (Работу над милым, но не обязательным пустячком «Молодой Шелдон» — приквелом «Теории», третий сезон которого только что закончился, вряд ли стоит принимать всерьез.)

В центре внимания — титульная 39-летняя незамужняя героиня (ее сыграет Бялик), «каждый день вынужденная доказывать своей матери, чтобы у нее уже есть все, чтобы быть счастливой». Поэтому она и тратит деньги, которые родители дали ей на свадьбу, чтобы открыть кафе для кошек в Луисвилле, штат Кентукки.

Проект снимался в Лос-Анджелесе и был приостановлен на время карантина.

Сериал — совместный продукт Fox Entertainment, Warner Bros. TV и продюсерской компании Парсонаса.

Шоураннер — и это, кстати, обнадеживает — Дарлин Хант, работавшая на чудесной драмедии «Большая буква Р», многострадальной «Розанне» и ее продолжении «Коннеры».

Точной даты премьеры пока нет.