Фанаты кинематографической вселенной DC и творческого гения Зака Снайдера наконец-то «продавили» руководство Warner Bros., и киностудия объявила, что режиссерская версия фильма «Лига справедливости» увидит свет в следующем году на стриминговой платформе HBO Max.

Фанаты "скрестили" Пеннивайза и Джокера

Таким образом, подтвердились ранее курсировавшие слухи о том, что постановщик в первом квартале текущего года вел переговоры с боссами компаний по выпуску картины в расширенном формате.

Об успехе сделки Снайдер сообщил во время прямой трансляции просмотра «Человека из стали». В своем заявлении он высказал следующие слова благодарности: «Хочу поблагодарить HBO Max и Warner Brothers за этот смелый жест поддержки всех причастных к созданию ленты и реализацию их изначально задуманного видения. Отдельное спасибо всем, кто участвует в движении #SnyderCut, за то, что сделали это реальностью».

Одним из первых на официальный анонс радостно отреагировал Джейсон Момоа (Аквамен), который за день до этого в достаточно грубой и ультимативной форме потребовал выпустить Snyder Cut.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jason Momoa (@prideofgypsies) 20 Май 2020 в 11:26 PDT