Родившаяся в Бердянске французская и голливудская актриса Ольга Куриленко поздравила накануне подписчиков с Днем Победы, разместив в своем Instagram фото, где ее сын рисует на картонном танке красные звезды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy Victory in Europe Day! А для наших с завтрашним Днём Победы! _______________________________________________________ #9мая #сднемпобеды #VictoryInEuropeDay

Публикация от Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial) 8 Май 2020 в 8:53 PDT

«Happy Victory in Europe Day! А для наших — с завтрашним Днем Победы!» — добавила Ольга по-русски. Прикрепив в посту тэги #9мая #сднемпобеды и #VictoryInEuropeDay.

Стоит отметить, что не всем пользователям пришлась по нраву публикация артистки. В частности, у украинских националистически настроенных юзеров возник вопрос, кого Ольга называет «нашими».

На что женщина пояснила: «нашими» она считает все республики бывшего СССР. А тест ДНК показал, что украинской крови в ней вообще нет. И она — славянка с русскими, белорусскими и польскими корнями. После чего диспут продолжился с нехорошей энергией и не совсем празднично.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С Днём Победы! #уважайпредков #спасибозамир #незабывай

Публикация от Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial) 9 Май 2020 в 7:29 PDT

А буквально пару часов назад Ольга выложила еще один пост, написав «С Днем Победы!», и с тэгами #уважайпредков #спасибозамир #незабывай.

«Мечта каждого человека — это жить счастливо. Внутреннее счастье — один из результатов спокойствия души. Негативные чувства, такие как ненависть, злоба, зависть, не дают спокойствия, а, значит, противоречат счастью», — ответила Куриленко «хейтерам».