В Пресненском суде Москвы начинается процесс по резонансному делу Михаила Ефремова, обозначенного виновником ДТП со смертельным исходом. Актера уже доставили в суд на предварительное заседание.

Асмус выложила фрагмент фильма, где она играет девушку из секс-чата

При этом, как стало известно KP.RU, никого из родных артиста на слушаниях не будет — ни детей (их у Ефремова шестеро), ни жены, которая появится на заседании лишь в качестве свидетеля — когда вызовут. Более того — и семья Ефремова, и его друзья по просьбе супруги от любых комментариев ситуации воздерживаются.

Меж тем, как сообщили в «Современнике», с которым актер сотрудничал, пока в спектаклях театра, где был задействован Ефремов, его никем заменять не собираются.

«Мы ведь не знаем его судьбы, давайте дождемся решения суда», — цитирует издание пресс-секретаря «Современника» Елену Волкову. Которая добавила, что все коллеги «за Михаила Олеговича очень переживают». То есть место все еще остается за артистом.

Алибасов пожаловался на провалы в памяти из-за выпитого "Крота"

В репертуаре театра — три постановки с Ефремовым в главных ролях: «Анархия» (идет с 2012 года), «Амстердам» (с 2017-го) и «Не становись чужим» (с 2018-го), и все они шли успешно.

Также стали известны гонорары актера в «Современнике» — это контракты на суммы 900 тысяч до 7,7 миллиона рублей. За каждую постановку, сыгранную в Москве, Михаил получал по сто тысяч рублей, на гастролях по стране — по двести. Плюс Ефремову дополнительно платили по десять тысяч рублей за каждую репетицию.

Итого с 2016 по 2020 годы артист заработал в театре, согласно госконтрактам, более 32 миллионов рублей.

Ранее было подсчитано, сколько Ефремов в среднем зарабатывал за месяц.