39-летний российский актер и шоумен Гарик Харламов — один из самых преуспевающих ныне представителей российского бомонда. По сведениям из открытых источников, только за последний год «Бульдог» официально заработал более двухсот миллионов рублей. Что на фоне развода с актрисой Кристиной Асмус делает Гарика крайне завидным женихом.

Ширвиндт объяснил, почему Добронравов ушел из Театра сатиры

Меж тем, как передает KP.RU, если от телешоу, рекламы и корпоративов деньги к Харламову текут рекой, то с бизнес-проектами артиста не всегда гладко. В частности, по сведениям издания буквально на днях было ликвидировано «Креативное агенство Бульдог», которым Гарик владел на паях с тремя своими коллегами по Comedy Club — Романко, Поймановым и продюсером Алексеем Ляпоровым.

ООО было зарегистрировано в 2017 году. Основатели планировали зарабатывать на рекламе, «но что-то пошло не так» — дохода компания (официально, опять же) не приносила, влезла в долги, и у налоговой появились вопросы. В итоге ее прикрыли.

С Bulldog Moda, запущенным в 2018-м при поддержке Амсус брендом одежды, тоже не задалось. «Простенькие майки и бейсболки» с надписями вроде «Все деньги алкашам» и по цене от 2500 до 4000 рублей народной любовью не пользовались. И все усилия Кристины прорекламировать фирму не увенчались — страница магазина в Instagram не обновлялась с января и заказать продукцию «лэйбла» сейчас практически невозможно — телефоны отключены.

В Москве обокрали актрису из "Адвоката" Алису Рыжову

Изданию удалось связаться с представителями магазина, которые сообщили, что новые поступления товаров бренда планируются.

Аналогичная ситуация с Bulldog Kids, еще одним брендом — детской одежды от Харламова, под маркой которого футболки стоили немногим меньше двух тысяч рублей за штуку. Отмечено, что Bulldog Kids замер еще в марте прошлого года.

А чтобы как-то компенсировать финансовые потери, усугубленные карантином, Гарик, как стало известно, пытается эскалировать гонорары, которые с двух миллионов за ведение корпоратива у него уже подскочили минимум на пятьсот тысяч.

В компании, занимающейся организацией «звездных праздников», уточнили, что непосредственно с Гариком «можно попробовать договорится на 2,5 миллиона», но так как в последнее время Харламов ведет мероприятия в тандеме с Демисом Карибидисом, услуги шоуменов стоит уже шестьдесят тысяч евро. То есть почти пять миллионов рублей.