Народную артистку России, певицу, телеведущую и актрису Надежду Бабкину выписали из больницы. О чем она сама вчера поздно вечером сообщила в Instagram.

«Дорогие мои! Благодаря своевременной помощи, грамотному лечению и высокому профессионализму наших врачей мне удалось полностью восстановиться после тяжелого заболевания», — пишет Бабкина. Выражая медикам признательность за отзывчивость, внимание и теплоту.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina) 30 Апр 2020 в 1:05 PDT

По словам артистки, сейчас она уже дома — в родных стенах.

Далее — указание на то, что высокий уровень системы здравоохранения столицы воспринимается сегодня москвичами «как данность», поэтому граждане порой стали забывать «сказать простое человеческое спасибо тем людям, которые эту систему создали и ежедневно совершенствовали на протяжении многих лет». В частности — мэру Москвы и руководителю департамента здравоохранения.

Напомним: Бабкину лечили от пневмонии, в какой-то момент специалистам пришлось ввести певицу в искусственную, медикаментозную кому. Ее тесты на новую коронавирусную инфекцию, по заверениям представителя, показали отрицательный результат.