Карантины карантинами, но у ряда отечественных звезд массовой культуры жизнь продолжает бить ключом — назло и вопреки. У певицы, актрисы и телеведущей Лолиты, например.

56-летняя г-жа Милявская только что развелась со своим молодым, пятым по счету мужем, немаловажным (в масштабах страны) тренером по сквошу Дмитрием Ивановым, передает KP.RU. Суд состоялся сегодня и поставил в отношениях певицы финальную точку, чему рады оба.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin) 30 Апр 2020 в 3:50 PDT

В частности, Иванов в комментарии изданию отметил, что «очень устал от этого искусственно затянувшегося процесса» (длился он семь месяцев), в ходе которого артистка и ее адвокат хотели признать брак фиктивным и лишить тренера «сразу всего — российского и израильского гражданства», говорит.

По его словам, хоть дело и «заранее было проигрышным», но зато «дало возможность пиариться на нем» и поливать сквошиста «грязью в телепередачах». При этом стороне тренера все же удавалось доказать, что брак фиктивным не являлся — адвокаты Иванова постарались и «боролись до конца».

СМИ: Надежду Бабкину выпишут из больницы 1 мая

Но это не всё: теперь — настаивает Иванов — Лолита «должна ответить по закону за свои обвинения». В рамках чего тренер написал заявление в полицию — с просьбой провести проверку о клевете.

«Любой человек, несмотря на звездный статус, должен отвечать за свои слова», — горячится Иванов. Возмущенный бессовестным, как он считает, поклепом. А именно — против него были выдвинуты серьезные обвинения: якобы Иванов пытался отравить Лолиту, «принес в дом какие-то БАДы, которые к тому же оказались наркотиками». Так что пусть теперь правоохранители разберутся в столь темном и странном деле.

Лолита и тренер поженились в 2010-м.