Актриса предстоящего сериала «Локи» Гугу Мбата-Роу заявила в интервью ET, что персонаж Тома Хиддлстона «повзрослеет» в предстоящем сольном спин-оффе.

Вышел трейлер интерактивного мультфильма о Бэтмене

Шоу выйдет на канале Disney+, где Хиддлстон вновь сыграет свою знаменитую роль, несмотря на то, что его герой был ранее убит Таносом в фильме «Мстители: Война бесконечности».

Сериал, как ожидается, наконец прояснит судьбу Локи и, возможно, подтвердит версию, что герой всё-таки выжил в альтернативном временном пространстве после того, как телепортировался туда вместе с Тессерактом в фильме «Мстители. Финал». При этом появится новая сюжетная линия. «Будет захватывающе увидеть Тома и его персонажа в центре истории», — обещает Мбата-Роу.

Детали проекта до сих пор остаются секретом. Единственное, о чём можно говорить точно — персонаж, которого сыграет Мбата-Роу, будет центральным в новом сериале.

Авторы "Ходячих мертвецов" рассказали о будущем франшизы

Ранее сам Том Хиддлстон разоткровенничался, рассказав DigitalSpy, что Локи придется столкнуться «с грозными противниками, которых он никогда не видел и не знал».

Сообщается, что ещё одна голливудская звезда присоединится к актерскому составу фильма, им якобы станет Теспиан Ричард Грант («Сможете ли вы меня простить?») , «Матч», «Быть Стэнли Кубриком», «Пенелопа», «Звездные войны. Скайуокер. Восход».

Премьера сериала состоится весной 2021 года.

Ранее стало известно, что Marvel намерен снять сольный фильм о Халке.