48-летняя российская телеведущая Лера Кудрявцева подала в суд на певца, политика и создателя проекта "Ласковый май" Андрея Разина — речь идет о защите чести и достоинства.

Не секрет, что конфликт между названными медийными персонажами длится годами. В частности, напоминает РЕН ТВ, Разин неоднократно заявлял, что Лера "принесла много бед его подопечным, а особенно — барабанщику Сергею Ленюку", в браке с которым состояла с 1990 по 1992 год, и от которого у теледивы есть сын.

При этом продюсер обзывал Кудрявцеву разными нехорошим словами и сулил опубликовать на нее компромат.

Стоит отметить, что демарш Леры продюсер немедленно встретил с показательным энтузиазмом, уже высказавшись по поводу в соцсетях. Где вступил в переписку с комментаторами, помимо прочего.

По словам деятеля культуры, он "очень приветствует" иск Кудрявцевой, которая с него "просит 2 500 000 руб.".

Разин заверил, что "с удовольствием принял иск" и сам лично будет принимать участие в процессах, предоставив дополнительно "столько материалов об этой даме, что ого-го".

Андрей Разин обвинил в смерти вокалистки "Фристайла" президента Украины

Плюс музыкант и политик обещает "очень много свидетелей её (Леры — "Кинократия") поведения и её занятий проституцией".

Предполагаемые расценки за предполагаемые услуги теледивы Разин озвучить не намерен, но грозится выдать "самое главное" — информацию, что "женщине, ставшей суррогатной матерью ее дочери, Лера не заплатила за эти услуги".

Более того: данная женщина тоже готова-де "принять участие в процессе и требовать от Леры Кудрявцевой обещанную сумму за то, что она родила ей дочь".

А в качестве бонуса Разин грозится для своих подписчиков вести прямой эфир из зала суда.

"Удачи Вам, Андрей. Я думал, что она безобидный человек, но очевидно бог шельму метит", — предвкусили юзеры эфир. Выражая уверенность, что вот Разин — он уважаемый человек и никогда еще никого не обманывал.