Актёр Джейсон Момоа признался, что ему было очень тяжело после съёмок в «Игре престолов». Только, в отличие от, скажем, несчастного Кита Харингтона, речь не о морально-психологических проблемах, а о куда более прозаичных — финансовых.

Крис Прэтт вернется к роли "Звездного Лорда" в новом "Торе"

Оказывается, после гибели в первом сезоне его героя, брутального дикаря Кхала Дрого, Момоа остался без денег и попросту не мог прокормить свою семью — жену, сына и дочь.

«В самом деле, мы голодали после «Игры престолов». Я не мог найти работу. Очень трудно, когда ты с детьми и при этом по уши в долгах», — рассказал Момоа порталу InStyle.

Спасло приглашение во вселенную DC — сначала в «Лигу справедливости» на роль Аквамена, а затем — и в сольный фильм подводного супергероя.

Теперь дела у Джейсона наладились: в производстве — сиквел «Аквамена». Также поговаривают о его участии в продолжении «Ведьмака» и «Человеке-пауке 3». Но это уже на уровне слухов. А до этого Момоа сыграл одну из главных ролей в сериале «Видеть». А ещё в разработке — совместная работа с коллегой по «Игре престолов» Питером Динклейджем Good Bad & Undead.