Российская телеведущая Ксения Бородина вынуждена была обратиться к медикам после посещения МХАТа имени Чехова.

Как уточнено, Ксения накануне посетила "клевый спектакль" Ренаты Литвиновой, где в конце со сцены "неожиданно для всех" прозвучал (положенный сюжетно) выстрел. Который настолько неприятно впечатлил женщину, сидевшую в первом ряду, что она уже через пятнадцать минут почувствовала себя скверно — ввиду боли в груди.

"Всю ночь схватывало. Утром поменяла часть планов, срочно записалась на УЗИ, эхо сердца и к неврологу", — изложила сегодня Бородина в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

В медучреждении у ведущей диагностировали невралгию, прописали массаж, определенные медикаменты и заверили, что серьезных проблем с сердцем у нее нет.

"Я вот не люблю ужасы, аттракционы и прыжки с парашютом, все это давно не моя история, но кто мог подумать, что выстрелы в театре меня подкосят", — подытожила Бородина, пошутив, что, видимо, это возраст "дает о себе знать" (Ксении 38 лет).

Ранее сообщалось, что ребут "Дома 2" стартует уже 19 апреля. Бородина и Бузова вернутся на проект в качестве соведущих — прорабов телестройки, так сказать.