Пандемия коронавируса продолжает мешать жить и работать всем, в том числе — кинематографистам.

У сериала "Благие знамения" появился "спецвыпуск" про коронавирус

Райан Мёрфи, только что выпустивший свой новый сериал — пёстрый "Голливуд", поделился переживаниями по поводу трудностей с его главным детищем — хоррор-антологией "Американская история ужасов".

Проблема, поделился Мёрфи с TheWrap, заключается в том, что действие юбилейного, десятого сезона должно было разворачиваться в тёплое время года, а организовать съёмки в этом году в надлежащих условиях теперь по понятным причинам не удастся.

В связи с этим шоураннер теперь не знает — переписывать полностью сценарий или ждать следующего года, чтобы приступить к работе.

Отметим, что скучать Мёрфи явно не придётся, у него есть ещё куча сериалов, которые ждут новых сезонов: "Американская история преступлений", "Вражда" (которую он, увы, "заморозил"), "Политик", "Поза", "911".

Ранее стало известно, что в десятом сезоне должен сыграть звезда "Один дома" Маколей Калкин. На его решение дать согласие, кстати, повлияли весьма оригинальные соображения. Также запланировано возвращение звёзд антологии, не игравших в прошлом сезоне — Кэти Бэйтс, Сары Полсон и Эвана Питерса.

У "Американской истории ужасов" впереди ещё не менее трёх сезонов.