Обрастает деталями и комментариями новый виток общественного интереса к личной жизни российского актера и телеведущего Марата Башарова.

Видео: у Киркорова и его детей взяли анализы на коронавирус

Напомним, на днях артист разместил в Сети видео, где запечатлена его ссора с бывшей женой Елизаветой Шевырковой. Которой накануне развода Марат нанес телесные повреждения, а после пожаловался на неблагодарность, хотя актер подарил Лизе три квартиры и щедро оплачивает все расходы женщины.

При этом стоит заметить: не все осудили Башарова. И некоторые, предположительно, знакомые с ситуацией аналитики полагают, что экс-супруга бессовестно эксплуатирует избивавшего ее бывшего мужа.

В частности, фигуристка Ирина Лобачева выдвигает мнение: Шевыркова "просто живет у него на иждивении". Более того — ее всё устраивает, идти работать она не собирается и использует в своих корыстных целях тот факт, что Марат очень любит Марселя — их совместного сына.

Как заявила в комментарии KP.RU спортсменка, третья бывшая жена постоянно требует у актера денег, устроив себе "шикарную жизнь за его счет".

Отметим: Марат заявил, что помимо огромной (140 "квадратов") московской квартиры, отписанной бывшей супруге, он выплачивает ей ежемесячно 140 тысяч рублей алиментов на Марселя, обслуживает ее машину и продолжает привозить из гастролей "дорогие подарки".

Марсель родился в 2016 году. Молодые поженились осенью следующего года, а уже в декабре 2018-го Шевыркова попала в больницу с травмой, уточняя, что муж сломал ей нос. В феврале 2019-го Лиза подала на развод. Их союз был аннулирован 21 марта того же года.