Телеканал ТНТ начал показ фантастического ситкома «Проект «Анна Николаевна». Где главную женскую роль — попавшего на службу в полицию андроида — сыграла звезда культовых «Реальных пацанов» Зоя Бербер.

Кирилл Серебренников снимет сериал про Андрея Тарковского

По этому поводу у RT с 32-летней актрисой прошло объемное интервью. В котором речь вскоре зашла, разумеется, и о съемках откровенных сцен.

Но для начала Зоя сообщила, что шоу она довольна: «Получилась комедия и удался андроид, так что впечатления хорошие», — говорит.

Поэтому продолжение у «Анны Николавны» точно будет — второй сезон выйдет в следующем году, обещая, по словам актрисы, стать «ещё более ярким, интересным, захватывающим».

Особенно с учетом, что над ним потрудится та же команда, что и над первым. Где все уже сработались и друг друга понимают — съемки шли у них «весело, ладно, складно, без каких-либо эксцессов».

И вот, кстати, о яркости. Наблюдатели обратили внимание, что в первом сезоне есть «одна непростая, очень откровенная сцена» с участием Бербер. Как ее снимали? Не испытывала ли артистка смущения?

Оказалось, нет, вообще не испытывала. Ведь — приподнимает женщина не особо секретный полог над тайными цеха — на этих кадрах некоторая часть тела принадлежала дублерше, тогда как другая — это уже «родная» часть Бербер.

«А уж какая именно — гадать вам», — интригует актриса.

Лоза впервые прокомментировала развод с Батыревым

Пояснив, что создатели сериала приняли это решение изначально, чтобы Зоя не переживала за сцену во время работы с партнером. И чтобы режиссер, оператор и продюсеры остались довольны, они все вместе выбрали дублера — «замечательную девочку, которая и сыграла идеальное тело андроида».

«Так что мне не пришлось смущаться: я эту часть работы отдала профессионалу», — подытожила Бербер. Тем, возможно, огорчив часть своих поклонников. Ведь в 2012 году один из популярных мужских «глянцев» вынес актрису в пятерку самых сексуальных женщин России.

Впрочем, Зоя уверяет, что такого рода титул — вещь приятная, конечно, и ответственная, но не имеет для нее большого значения.

Зоя Бербер родилась в 1987-м в Перми. В «Реальных пацанах» сыграла Леру Оборину. В числе других ее проектов — «Фарца», «Девушки бывают разные», «Душегубы», «Фантом», «Чума!»