Список официальных обвинительниц популярного американского певца и актера кино и ТВ Мэрилина Мэнсона продолжает множиться. Как сообщает издание Rolling Stone, на исполнителя подала в суд модель Эшли Морган Смитлайн, обвиняя музыканта в серийных изнасилованиях и торговле людьми.

Михалков возмущенно прокомментировал дебют Бузовой во МХАТе

Согласно заверениям модели, ММ насиловал ее в течение нескольких лет (2010-2013), избивал и проделывал с несчастной многое другое (следует впечатляющий перечень причиненных извращенцем страданий, также журнал приводит копию иска). Вплоть до того, что однажды сломал девушке нос.

Помимо физического насилия, певец подвергал ее, как утверждает модель, и массированному психологическому давлению. А также шантажировал с помощью заранее предусмотрительно изготовленных скабрезных фотокарточек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ashleylindsaymorgan (@ashleylindsaymorgan)

По утверждению Смитлайн, в конце концов она нашла в себе силы бросить Мэнсона, но с тех пор страдает от ПТСР — посттравматичесого расстройства.

Эшли стала четвертой в списке предполагаемых жертв ММ, подавших на него в суд. Всего же музыканта обвинили в сексуальных непотребствах уже более дюжины женщин.

Ранее Мэнсон заявил, что намерен сдаться полиции в связи с предыдущими обвинениями.