Количество слухов о предстоящем расширении киновселенной DC в скором времени грозит достичь критической массы и перейти все разумные границы.

Ответ Бэт-вселенной: все Джокеры объединились в одну команду

Вслед за утечками о том, что в грядущих проектах DC в роли Бэтмена могут появиться Майкл Китон, Кристиан Бэйл и Джеффри Дин Морган, а для воплощения на экране Джокера могут позвать Джека Николсона, появилась информация, что криминального принца Готэма может сыграть еще один известный голливудский актер.

We Got This Covered пишет о том, что Warner Bros. уже давно рассматривает Джонни Деппа на роль Джокера.

Примечательно, что в его случае пока не называется, в каком конкретно проекте он будет задействован — не исключается даже возможность введения его в сюжет «Бэтмена» версии Роберта Паттинсона.

С другой стороны — все вышеперечисленное вполне может оказаться спекуляцией на тему, поэтому следующей вполне может стать новость о том, что на роль Харли Квинн позовут Эмбер Херд, чтобы ссоры между Джокером и его пассией в кадре выглядели правдоподобнее.

Поклонники же кинокомиксов уже давно примеряют клоунский грим и жуткую ухмылку к Деппу — интернет полнится артами, изображающими актера в соответствующем образе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от William Gray (@willgray_art) 16 Мар 2020 в 4:50 PDT

3rd movie joker as a main villain- johnny depp as joker I am down, I really want rumours to be true pic.twitter.com/CYtJIUCAX6

— | Blake |The Ace Of Knaves (@Darklaugh2) March 10, 2020 Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bosslogic (@bosslogic) 10 Мар 2020 в 2:27 PDT