На YouTube-канале HBO Max опубликован короткометражный документальный фильм о создании "Лиги Справедливости" Зака Снайдера.

Вышел финальный трейлер "Черной вдовы"

В первой половине видео показывается бэкстэйдж съемок еще до того, как режиссер покинул проект. Исполнители основных ролей всячески нахваливают таланты постановщика, особенно превознося его как визионера, у которого почти на каждую сцену была готовая, подробная и лично им нарисованная раскадровка.

Актеры делятся своими впечатлениями и рассказывают, что они сильно сдружились. Это можно наблюдать по тому, как они таскали друг у друга реквизит. Например, Джейсон Момоа пользовался без ведома Галь Гадот ее мечом, а сама исполнительница роли Чудо-Женщины с удовольствием примеряла на себя маску Бэтмена.

Вторая половина ролика посвящена уже досъемкам во время пандемии — все члены съемочной группы в медицинских масках, а Зак Снайдер выражает благодарность фанатам за оказанную поддержку.

Режиссерская версия "Лиги Справедливости" вышла 18 марта, и энтузиасты уже даже посчитали, насколько она состоит из слоу-мо. С нашей же рецензией можете ознакомиться здесь.