Вокруг третьей части "Человека-паука" голливудскими и не очень инсайдерами аккумулируется огромное количество слухов, которые в основном строятся на использовании в картине концепции мультивселенной. Якобы в триквеле появятся три версии главного героя, две ЭмДжей и целая орава злодеев из предыдущих экранизаций.

При этом почти ничего неизвестно о сюжете проекта. Да что и говорить — студия до сих пор не раскрыла официального названия ленты.

Этот пробел взялись заполнить сетевые художники, представив аудитории возможные варианты развития истории. Один из них опубликован в Instagram-аккаунте Comicbook.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ComicBook.com (@comicbook)

На арте Человек-паук Эндрю Гарфилда в черном костюме держит на руках раненного супергероя в исполнении Тома Холланда. "Вы бы плакали?" — задает вопрос своим подписчикам издание под постом.

Подобный исход — со смертью Паркера Холланда — вполне возможен. Может быть не в такой кардинальной форме, но Marvel уже давно готовит почву для выведения на первый план другого стенолаза — Майлза Моралеса. В других медиа (видеоигры, мультфильмы и комиксы) это уже произошло, да и сам Том Холланд как-то заявлял, что "белый гетеросексуальный парень" в такой культовой роли — это слишком скучно.