Внимание! Текст содержит спойлеры!

Ситком "Ванда/Вижн" приближается к финалу, и постепенно в шоу начинают раскрываться ответы на поставленные ранее вопросы.

Так, в одной из сцен седьмого эпизода Моника Рамбо пытается прорваться обратно в заколдованный Алой Ведьмой городок Вествью. После того, как она пробивается через заградительный барьер, зрителям показывают, что девушка обладает сверхспособностями — у нее начинают неестественно светиться глаза и меняется зрительное восприятие.

В комиксных первоисточниках ее персонажа зовут Фотон, она была постоянным участником Мстителей и некоторое время даже возглавляла супергеройское объединение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Marvel Trechos 🎬 (@marveltrechos)

Подобный сценарный ход совпадает с ранее озвученными Marvel планами по созданию женской команды супергероинь. Новый фем-состав, по сути, уже готов: Кейт Бишоп — преемница Соколиного глаза, Рири Уильямс — преемница Железного человека, Тор Джейн Фостер, Женщина-Халк, капитан и мисс Марвел, и это только уже подтвержденные супергероини.

Злодей из "Ванды/Вижна" может стать врагом "Мстителей" вместо Таноса

Также курсировали слухи о том, что новой Черной пантерой в силу обстоятельств может стать принцесса Шури, а Елена Белова заменит Наташу Романофф в качестве Черной вдовы.

Возможно, на протяжении всей четвертой фазы студия будет сводить этих персонажей вместе.

В сериале "Ванда/Вижн" должно выйти еще две серии, в финале обещают традиционную для Marvel сцену после титров.