Умерла 82-летняя российская актриса Людмила Князева — тело женщины было обнаружено в ее собственной квартире.

Как передает KP.RU, в правоохранительные органы обратилась 32-летняя внучка Князевой Мария, сообщив: она переживает за свою бабушку, которая не отвечает на звонки и не открывает дверь в квартиру — такое поведение для пожилой женщины не свойственно. В итоге по адресу Князевой на улице Снежная был направлен наряд полиции и сотрудники МЧС.

Уточнено: вскрыв дверь в квартиру, оперативники обнаружили тело артистки в луже крови на полу в комнате.

Согласно источника издания, при первичном осмотре прибывшими на место происшествия медиками была констатирована смерть женщины и отсутствие каких-либо следов насильственной смерти. Но, поскольку на полу в комнате, а также на самом теле пенсионерки была кровь, тело направлено на медицинскую экспертизу для установления точных причин смерти актрисы.

В настоящее время проводится проверка на предмет установления всех деталей произошедшего.

Людмила Николаевна Князева родилась 6 ноября 1938 года. Сниматься начала в середине 90-х: «Импотент» Эйрамджана, «Дети белой богини», «Глухарь», «Закон и порядок», «Паутина», «Пятницкий», «Товарищ Сталин», «Страна ОЗ», «ЧС», «Мент в законе», «Ералаш», «Наша Russia», «Адвокат», «Ольга», «Бабушка легкого поведения» и так далее, специализируясь на эпизодических ролях бедствующих старушек.

Последним появлением Князевой на экранах стала небольшая роль в сериале Бондарчука и Андреевой «Псих».