А теперь — немного откровенно странной и криповой анимации: на YouTube опубликован трейлер российского полнометражного мультфильма "Полное погружение". С розовым гуру-ктулху, богомерзкими злодейскими тварями и сюрреалистическими мутациями. И все это с рейтингом 6+.

Тизер: далеки из "Доктора Кто" получат собственный мультсериал

Действие вампуки разворачивается "глубоко-глубоко на дне морском", где на остатках исчезнувшей некогда древней цивилизации раскинулся город рыб.

В городе том, где все умеют ловко говорить под водой, вместе с другими обитателями живет и главный герой — дельфин с внезапным именем Дельфи. Мало того — влюбленный в "приемную дочь местного мэра, красотку Мию". И чтобы та обратила на него внимание, Дельфи мечтает однажды вступить в ряды гвардии дельфинов. Да вот же беда — никто не воспринимает юное млекопиющее всерьез.

Но вот однажды Дельфи вместе со своим другом Зэбом делают удивительное открытие — арку, проплыв через которую, можно превратиться в кого угодно. Вплоть до полосатого несгораемого шкафа с глазами. "Но, не успев обрадоваться, друзья видят, как арку вслед за ними обнаруживают и злые мурены.

Стала известна дата выхода новых серий мультсериала "Первобытный"

Дельфи и Зэб срочно должны придумать план, как обезопасить родной город и не допустить туда врагов, которые трансформировались и стали ужасно огромными", — изложено далее.

Режиссер и соавтор сценария — Василий Ровенский (продюсер и сценарист обеих частей "Одноклассниц"), второй сценарист проекта — номинант "Оскара" Алек Соколов ("История игрушек", "Оптом дешевле", "Гарфилд").

В кино — с 29 октября.