На YouTube-канале Paramount обнародован первый задорный трейлер подросткового комедийного приключенческого хоррора «Любовь и монстры» (Love and Monsters). Про который комментаторы тут же заметили, что это примерно «Zомбилэнд», только вместо самоходных трупов — гигантские чудовища, а вместо Вуди Харрельсона — Майкл Рукер.

Вышел трейлер комедийного сериала "Лунная база 8"

Режиссер — Майкл Мэтьюз (вестерн из ЮАР «Пять пальцев для Марселя»), сценаристы — Брайан Даффилд («Няня», «Джейн берет ружье», второй «Дивергент») и Мэттью Робинсон (заявленный сиквел «Грани будущего», «Монстр-траки»).

В ролях — Дилан О’Брайен («Глубоководный горизонт», Томас из «Бегущего в лабиринте», «Оборотень»), Джессика Хенвик (Нимерия Сэнд из «Игры престолов», «Звездные войны: Пробуждение силы», Коллинн Винг из «Люка Кейджа», «Железного Кулака», «Защитников»), Эллен Холлман («Мыслить как преступник»), Ларри Седар («Константин: Повелитель тьмы», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»).

Действие ленты разворачивается через семь лет после т.н. Монстрпокалипсиса — порабощения Земли вредоносными чудовищами немалых размеров, загнавшими остатки человечества под землю.

Протагонист Джоэл узнает, что его давняя подруга и любовь Эмми находится в другой колонии — в восьмидесяти милях от него. И, наплевав на богатые на щупальца тернии, выдвигается к ней сквозь беды и невзгоды.

Рейтинг картины PG-13, так что особой кровавости не ждите.

Релиз — 10 октября.