Внимание! Текст содержит спойлер.

На YouTube-канале сервиса TNT обнародован трейлер второго сезона постапокалипсиса "Сквозь снег" (на второй сезон шоу было продлено еще до премьеры первого).

Режиссер "На игле" Дэнни Бойл снимет сериал об истории Sex Pistols

Напомним: в финале первого сезона в кадр эффектно ворвался тот самый мистер Уилфорд, именем которого так старательно стращали пассажиров поезда-ковчега с выжившими в новом ледниковом периоде. Уилфорд оказался жив-здоров, но только на втором "паровозе". Который теперь хищнически оккупирует первый "Сквозь снег". Где и без него бедствий и революций хватает.

Обратим внимание, что данным финтом сериал, имеющий с оригинальными комиксами крайне мало общего, вновь чуть приблизился к первоисточнику, где также есть и второй состав, и экспедиции наружу.

Впрочем, судя по трейлеру, по-прежнему держась в рамках формулы "по мотивам" по отношению к базовому графическому роману.

"Дэдпул 3" станет частью киновселенной Marvel, сохранив рейтинг R

"Мистер Уилфорд возвращается на "Сквозь снег" и несет с собой хаос и коррупцию в только что завоеванную свободу", — анонсирует синопсис.

Сезон стартует 25 января.

Первый том Le Transperceneige вышел в 1984-м. В 2013-м состоялась премьера южнокорейской условной экранизация опуса — с Эдом Харрисом в роли Уилфорда. Первый сезон сериальной адаптации вышел весной прошлого года.

Своей версией трейлера — чуть расширенной — поделился и Netflix.