Netflix всеми силами продолжает стараться лишить нас сна: только что вышел русский трейлер нового масштабного шоу платформы — "Наследие Юпитера" (Jupiter's Legacy).

Вышел новый трейлер "Круэллы" с Эммой Стоун

Заметим, что люди понимающие ожидают возможности ознакомиться с продуктом давно и с повышенной напряженностью. Ведь в основе мероприятия, напомним, графическая история одного из самых ныне богом поцелованных и деятельных (к счастью) авторов комиксов Марка Миллара. Его мы знаем, в частности, по "Пипцу", серии Kingsman, по переворачивающей все с ног на голову "Немезиде" и еще прорве отменных повествований. Большой он молодец, конечно.

"Наследие Юпитера" начало выходить в 2013-м. В центре там семья супергероев, с годами претерпевающих некоторые сдвиги моральных ориентиров.

Адаптацией комикса занимается Стивен Денайт ("Баффи — истребительница вампиров" и ее спин-офф "Ангел", второй "Тихоокеанский рубеж").

В ролях: Джош Дюамель (Леннокс из "Трансформеров"), который сыграет Шелдона Сэмпсона, лидера команды супергероев; Бен Дэниелс (отец Маркус из "Изгоняющего дьявола") — его брата Уолтера; Лесли Бибб ("Железный человек") — жена Шелдона Грейс; Елена Кампурис ("Дети кукурузы") — их дочь Хлоя; Эндрю Хортон — их сын Брэндон.

Релиз — 7 мая. В первом сезоне обещаны восемь эпизодов.