На YouTube-канале платформы Amediateka размещен русский тизер-трейлер предпоследней на сегодня экранизации "Маленьких женщин".

Вышел русский трейлер "Красотки на взводе" с Кейт Бекинсейл

В сериале-адаптации знаменитой книги Луизы Мэй Олкотт одну из ключевых ролей сыграла Майя Хоук ("Очень странные дела") — обратите внимание. 22-летняя Майя Рэй Турман Хоук — дочь актеров Умы Турман и Итана Хоука. Снятый в 2017-м мини-сериал, где она сыграла Джозефину "Джо" Марч, вторую по старшинству в семье, стал для девушки экранным дебютом. В книге Джо пятнадцать лет.

"Маленькие женщины" — это история взросления четырех сестер Марч, которое выпало на время Гражданской войны в Америке. Все девушки очень разные, но каждая ищет себя в столь непростое время", — напоминает комментарий к ролику. Заверяя, что данные "Маленькие женщины" — "стильная и прочувствованная экранизация великой истории".

Шоу будет официально доступно пользователям сервиса с сегодняшнего дня.

Роман, начиная с 30-х годов, сходил на экраны уже множество раз в видах всевозможных. Последний — в 2019-м, с Сиршей Ронан, Эммой Уотсон, Флоренс Пью, Мерил Стрип, Лорой Дерн и Тимоти Шаламе. Там Джо сыграла Ронан.