В Сети опубликован русский трейлер комедийного боевика "Телохранитель жены киллера" (Hitman's Wife's Bodyguard), который вынужден продираться к зрителю сквозь препоны, учиненные мировому кинематографу пандемией коронавируса.

Вышел первый русский трейлер "Армии мертвецов" Зака Снайдера

Ролик (18+) помещен на YouTube-канале компании Megogo Distribution. Там же мы узнаем новую даты премьеры ленты — 16 июня.

Фильм — сиквел аналогичного умонастроя боевика "Телохранитель киллера" 2017 года. Где персонаж Райана Рейнолдса прикрывал героя Сэмюэля Л. Джексона от покусительств бывших коллег-наемников. В продолжении эти двое вновь объединяются.

Официальный синопсис: жизнь здорово потрепала нервишки Майкла Брайса, так что с карьерой телохранителя решено завязать. Психиатр посоветовал ему отправиться на тихий курорт, вооружившись лишь книжкой и плейлистом релакс-музыки…

Вышел русский трейлер "Женщины в окне" с Эми Адамс

Но не тут-то было! Ведь и на условном отдыхе его находит "самая безумная в мире парочка: Дариус Кинкейд, киллер мирового уровня и настоящий магнит для неприятностей, и его супруга Соня — буйная дамочка далеко не робкого десятка".

Преступный синдикат вновь устроил на них охоту, и Майклу опять придется вернуться к старому ремеслу и стать телохранителем, но на этот раз — уже жены киллера.

Помимо названных выше, на экране Сальма Хайек, Морган Фриман, Фрэнк Грилло, Том Хоппер и Антонио Бандерас. Поставил фильм занимавшийся первой частью Патрик Хьюз.