На YouTube-канале кинокомпании "ВОЛЬГА" появился локализованный трейлер третьей части линейки молодежных мелодрам "После" — After We Fell. Ведь предыдущие вдруг стали умеренными хитами (о чем посторонние не подозревают).

Вышел первый тизер сериала про куклу-убийцу Чаки

Стартовая часть — After — вышла в 2019-м и заработала 70 000 000 долларов при бюджете в четырнадцать. "После. Глава 2" (After We Collided) — 2020-й год и 48 000 000 долларов сборов.

Режиссер на триквеле вновь сменился, но герои остались прежними — Тесса и Хардин. Их сыграли Джозефина Лэнгфорд и Хирс Файнс-Тиффин соответственно.

Плюс на борту Мира Сорвино, Киана Мадейра ("Флэш"), Ариэль Кеббел, Стивен Мойер ("Настоящая кровь"), Луиза Ломбард ("Как избежать наказания за убийство"), Роб Эстес ("Касл"), Картер Дженкинс ("Доктор Хаус") и Чэнс Пердомо (Эмброус из "Сабрины").

Вышел тизер 3-го сезона хоррор-ситкома "Чем мы заняты тени"

Синопсис по-прежнему плоский, как матёрая камбала-трёхлетка: встреча с притягательным бунтарем Хардином разделила жизнь Тессы на "до" и "после". Их судьбы кажутся "неразрывно связанными", но тут Тесса сталкивается со сложным жизненным выбором: согласиться на работу мечты в крупном издательстве или переехать в Лондон вместе с Хардином.

"Их страстную любовь ждет проверка на прочность: тайны прошлого, новые секреты и ответ на вопрос, что они на самом деле значат друг для друга", — завлекают нас авторы.

В кино — с 2 сентября.